COMPLETUDES


Querer andar por todos os caminhos

Viver todas as possibilidades

Sentir todos os sabores,

Todos os aromas

Todas as sensações...

Transitar por estilos diferentes

Vestir todas as modas

Crer e descrer, aceitar e duvidar

Questionar, inverter, desconstruir

E tornar a fazer diferente

E tornar a fazer igual

 

(Fazer do mundo

Espaço infronteiriço)

 

Talvez seja demais

Para o homem que sabe

O quanto a vida é pequena

Para caber tudo isso

 

(Viver milênios e milênios

Com alegria)

 

Ainda é pouco

Para o poeta que sabe

O quanto tudo isso é pequeno

Dentro da poesia.

 

Oldney Lopes©