Astrais

Decolar na imaginação distinta

Ao fogo servido em cálice de cristal,

Sabor real de pudor relata

o beijo que trás escondido instinto animal.

A ligação transborda instantes

Amargo enche a garganta de surpresas

Ao próximo grito, Almas Quentes!

Retratam pinturas com doces pinceladas...

Dança na vida real afaga

Tua respiração à minha falta

Teu acalento não propaga...

Ao ar apenas estrelas brilham

Meus sentimentos relatam

Sorrisos tocam lençóis que não esquentam

Um salto em tempos que amam.

Brilhos, estrelas cadentes iniciam...

Danças astrais anuciam...

baccarin
Enviado por baccarin em 28/07/2009
Código do texto: T1723492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.