Amanhecendo

Está amanhecendo...

Careço de sono, mas não sei ao certo

se é por teimosia ou falta de opção.

Da cama, sinto não querer estar perto.

Os olhos pesam e eu fixo a visão.

Ouvidos distraídos entre os acordes,

no hábito freqüente da criação.

A conveniência da “insônia” volta forte.

Pareço evitar alguma solução.

A cada letra uma demonstração

de que nada sei sobre o que sei.

Passo a vida vendo a demolição

do passado recente que deixei.

Menos um minuto de respiração.

A rima básica me faz cair no tédio.

Mais uma célula caindo de exaustão.

A noite desperdiçada não tem remédio.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 28/07/2009
Código do texto: T1723570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.