Álgebra do Convívio

Álgebra do convívio - Augustus Dias (Yuri)

O casamento é uma álgebra ilógica

As quatro operações e o sentimento

Somam-se as alegrias e a vaidade

Divide-se a dor e o chocolate

Subtrai-se a privacidade,

mas se multiplica o amor.

Também se soma,

ou deveria se somar, a verdade,

dividir com certeza o tempo e a amizade,

mas nunca subtrair a lealdade.

Muito importante é multiplicar a vida,

No fim dessa equação,

o resultado que esperamos,

sem dúvidas, como na matemática,

embora com toda esperança e emoção,

não poderia ser outro, senão, a felicidade.