Foto

Cascata do Caracol - na base, 927 degraus abaixo - Canela - RS - lindamente gaúcha



Meus amigos, eu preciso agradecer as 130 MIL leituras em menos de 400 textos!
Super obrigada pelo carinho e generosidade comigo! Grande beijo!