Meus pensamentos são todos teus...

Minha Amada,

És deste que te Ama tanto...

Rainha e possuidora de tudo...

Nenhum lugarzinho..., o menor que seja...

No mais profundo do meu Ser...

Encontro... Que não...Esteja...

Sob um pensamento...Ou palavra tua...

É terrível este momento...

Mas tens de dizer!

São duas palavrinhas pequenas...

São donas de tudo, do Passado...

Do Presente...E do Futuro...

Diga aqui.................

É Sim ou é Não eu preciso saber...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/07/2009
Código do texto: T1724160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.