Momentos

Em meio a castiçais de sombras, de luz

Entreabrem-se lábios

sedentos, com vontades muitas

E o rubro insano, a palpitar gotejos

tal ondas de um mar

Cálida concha, sôfrega

destila, exala

Contrai-se ao toque

tao forte, que chega estremecer

Na ânsia louca dos teus lábios beijar

Pulsa, tão intensamente dentro de mim

desejos que consomem minha alma....

Alucinada, desperto cheia de apelos

Embriago-me da luxúria,

do prazer da minha companhia

que arde

que queima

que profana....

meus sonhos

e desvenda meus segredos...!!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 28/07/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1724481
Classificação de conteúdo: seguro