Viriato - um samba

Viriato

Me deu um trato

Se fez de rogado

Nem se despediu

Nem que fosse pra bater um papo

Foi mal

Viriato

Voce confundiu

No bar do Caco

Conheci o Viriato

Um mulato perfumado da policia militar

Todo galante

Me pagou uma bebida

Me comprou uma margarida

Me tirou para dançar

Já embalada no calor daqueles braços

Não pensei

Nem duas vezes

Resolvi tudo aceitar

Passei a noite com o gato no barraco

Precisava de carinho

Não tinha porque negar

Há!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 16/05/2005
Código do texto: T17249