Olhos Vendados

Com os olhos vendados,

Sou escravo de meu passado,

Sendo assim,

O mundo se resume a lembranças,

Recordações de uma biografia cega,

Nada vejo com exatidão na vereda da vida,

A experiência é fictícia segundo minha própria experiência,

Somente existem fantasias vividas em luz e escuridão,

Há mais névoa na jovem maioridade do que na mãe infância,

A criança se torna adulto para se tornar criança,

Com os olhos vendados,

Sou testemunha da hipocrisia,

Sendo assim,

O mundo se resume a mentiras,

Falsas guerras de homens de varias faces,

Regadas por bebidas baratas e drogas ilegais,

A verdade só é real segundo meus próprios olhos,

Somente há globalização na fome e na miséria,

Há mais nos campos de guerra do que no lar das pessoas,

O mundo sob meus olhos é cego.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 29/07/2009
Código do texto: T1724994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.