Para o autor de “Eu e meu destino”


23/08/97(17h30min)


- Que por sinal sou eu -

Não te deixes quedar
Segue adiante
Tira estas nesgas
De dor do teu semblante.

Se a vida, agora, quer te dar
Um dos seus coices
Por que não te apegas
O Deus que te tem sido,
Sempre,
Tão constante?!... É tolice
Chorar pelas coxias
É de muito mais valia
Subir ao palco
E fazer a tua parte
Neste drama...
Nesta comédia
Titulada: Vida!...