NOTURNO

Há um silêncio no noturno

Quando a alma do solo dorme

A alma das flores, dorme

A alma das águas, dorme

A alma dos homens, vela

E quebra o silêncio da noite

das rosas, das almas

O som ruidoso das águas

às margens, dos olhos....

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 29/07/2009
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T1725415
Classificação de conteúdo: seguro