TEM DIAS...

Tem dias que nossa cruz parece estar mais pesada...

Há dias que nem cruz carregamos.

Tem dias que levantamos desanimados...

Há dias que viajaríamos o mundo só com nossa força de vontade.

Tem dias que o choro é nosso maior companheiro...

Há dias que o riso é nossa primeira expressão.

Tem dias que tudo que fazemos é pedir...

Há dias que somente nos cabe agradecer.

Tem dias que lamentamos a solidão...

Há dias que só a solidão nos preenche.

Tem dias que o trabalho nos domina...

Há dias que ele nos liberta.

Tem dias que nossa casa é um refúgio

Há dias que ficar em casa é se sentir numa prisão.

Tem dias que queremos ser livres...

Há dias que a liberdade nos incomoda.

Tem dias que voar alto é um sonho...

Há dias que chegar lá pode ser um pesadelo.

Tem dias que caminhar é um sacrifício...

Há dias em que é puro lazer.

Assim são nossos dias, repletos de porquês, de poréns...

Cobertos de momentos e sentimentos antagônicos.

Que ora nos libertam, ora nos aprisionam.

Tem dias que isso nos deixa triste...

Mas há muitos outros dias!!!!!

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 29/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1725619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.