Arquivo

Depósito de gente

Armazém geral da Alfândega

Para vôos não alçados

Catalogados pensantes

Em papéis grampeados

Lado a lado

Aguardam a chamada

Do chefe, do dono da bola

Prazer, fora

Espera-se, esvai-se

Na prudência depositada

A vida arquivada guarda