Uma sonhadora

Embora você sempre ache que sou uma iludida

Que sinta que não posso racionalizar nada

Mesmo que eu tente com muita vontade

Não posso deixar de pensar em como

Você consegue lidar com tudo isso

Engraçado, sempre achei que nós dois

Nutríamos uma devoção louca um pelo outro

Mas agora que os anos deixaram suas cicatrizes

Tornou-se tão fácil você me mandar ao inferno

Então meus olhos ficam cheios de água

Mas mesmo chorando faço uma piada

Sempre buscando fazer você rir mesmo que seja

Da minha falsa esperança de fazer tudo ser como era antes

Porque temos que crescer?

Era bem melhor, quando eu fingia ser uma princesa

E você surgia para me salvar dos dragões

Mas agora você me pede para que aprenda a lidar

Com o fato de ver esse mundo desmoronar sob nós

Os anos não nos tornaram o vinho mais doce

Parece que os dias serviram apenas para nos afastar

Mesmo assim eu tento segurar em suas mãos

Mas não existe esperança para nós?

Agora você simplesmente pede para que eu lide com a situação

É fácil cativar e capturar um coração

E depois mandar que ele voe livre?

Como pudemos ser tão infantis e acreditar

Que contos de fada existem?

E agora ele simplesmente pede para que eu lide com a situação

De sentir que meu chão sumiu e que nada me resta além

De reaprender a ser livre e mesmo que a minha cabeça esteja cheia

Eu tenho que aprender a lidar com sua partida

Mesmo que pensem que estou sorrindo

Por dentro estou chorando

Me perguntando sobre

o meu destino e sobre o seu

Pensando em todas as coisas

Que eu gostaria de fazer

na minha vida e queria tanto

Estar ao seu lado•

Sim, eu sou uma sonhadora convicta

uma sonhadora que é apaixonada por você

que sonha com a esperança de ser apenas sua

E a partir de hoje, mesmo quando você

me encontrar triste e sozinha

meu coração vai ter que reaprender a viver livre

não vai, mas me deixar ficar para baixo

Porque no fundo eu sei

Que há coisas melhores

Por vir e que eu amarei novamente

Pois quando a vida

parece dura é ai que sinto

que eu tenho força suficiente

Para me agarrar a estrelas distantes

E agora mesmo estou pensando

em todas as coisas que vou fazer

Mesmo que eu desejasse

Que essas coisas fossem feitas com você ao meu lado

Tenho que reaprender a viver

Sabe porque?

Porque sou uma sonhadora e sonhadores não morrem jamais...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 29/07/2009
Código do texto: T1726271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.