(...) Érro no instante em que insisto

(...) Érro no instante em que insisto,

permaneço constante variável

numa mudança permanente,

tento errar erros novos

mas erro sempre os mesmos;

durmo diferente

para acordar igual,

faço o igual

para ser diferente,

e não paro, por estar errado (...)

Animus
Enviado por Animus em 10/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T172673