No dia das bruxas... foi assim...

FUI EM FRENTE MAS SOU MEDROSA

FIQUEI PARADA, GELADA, PEDRIFICADA

AÍ ELA SE APROXIMOU, FIQUEI ESTATELADA

ESTATUÁDA DE MÁRMORE OU BRONZE

TATUADA NA MINHA PRÓPRIA PELE,

NÃO GOSTARIA DE ESTAR NA MINHA PELE

NEM NA SUA QUE ESTARIA SOBRE A MINHA...

LUGARES DISTINTOS QUE NÃO SEI O ONDE

NEM O QUANDO OU QUANTO MAS SÓ SEI POR QUEM

POR TI, POR MIM... POR AMBAS OU MAIS OU MENOS ASSIM...

OU ASSIM AO MENOS... UM POUCO TALVEZ...

NÃO, ACHO QUE AGORA JÁ NÃO SEI.

Daniela Beny
Enviado por Daniela Beny em 30/07/2009
Código do texto: T1726810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.