VIDA E LIDA

VIVER A VIDA

AMANDO A LIDA

DE CADA DIA

VIVER O HOJE

BASEADO NO ONTEM

EM FUNÇÃO DO AMANHÃ

SEM PERDER O OTIMÍSMO

VIVER O MOMENTO INTENSAMENTE

INDEPENDENTE DO QUE PASSOU

SEM SE PREOCUPAR COM O QUE SERÁ

O AMANHÃ É FUTURO INCERTO

O ONTEM SERÁ O HOJE AMANHÃ

Graci
Enviado por Graci em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1728276
Classificação de conteúdo: seguro