Decisões

E quando você perde o que não poderia perder.

E quando você se lembra daquilo que não poderia esquecer.

E quando você se culpa por acontecimentos naturais, e que não poderiam ser modificados, não poderiam ser modificados pelo tempo e nem por nos.

O que passa por sua mente quando a sua mente não se ocupa com nada?

O que o seu coração sente quando não existe sentimento alem do vazio que nele fica?

Você disfarça e modifica sua face, sorrir falsamente, acha que não podemos identificar o seu sorriso falso, e a sua alegria lamentavelmente falsificada?

Culpa-se por erros que não foram cometidos.

Tortura-se por causas que nunca foram suas.

Existe aquele ser que não entende o que diz ou que diz o que não entende?

Por mais bobo que suas palavras possam ser você sempre sabe o que diz.

Sempre sabe a intensidade de tudo que te toca e a profundidade de onde pisa.

Suas mãos conseguem identificar tudo aquilo que toca.

Seus passos sempre marcam onde fica.

Se não sabe o que fazer, retorne.

Se sabe então não desvie...