Escrever...

Escrever...

Presa...

É assim que me sinto...

Dentro destas paredes frias e brancas.

Escuto os gritos...Sinto todas as dores...

Todas as dores...

Mesmas aquelas que eu nunca senti...

Volta-se para mim...

Pois é este meu destino...

É esse o destino que eu escolhi...

Quando me tornei o que sou...

Aquela que coloca no papel o sentimento de outros

Que escreve mentiras tão reais...

Que morre a cada fim que faz...

Isso é o que eu mais gosto em mim...

Poder me dividir...

e viver o que não era pra mim...

Apaixonar-me e odiar...Ser criança e adulta ao mesmo tempo...

Pois escrever é o que me torna o que sou...

Escritora de versos... Contos...

Criadora de ilusões...Amante da solidão...

Escritora de vidas...

Da minha e da sua vida

Escritoras de dores...

Da sua dor e das minhas...

De todos os meus sonhos e de toda minha alegria...

Sinto tanto, o que não sinto que confundo o meu sentir...

Só sinto...

Só não sei se é o meu sentir ou o teu que vai ler...

Que vai prevalecer...

Que vai ser no fim das contas real...

Esse é o meu destino...

Escrever...

Sentir...

Amar e morrer...

Sem sentir.

Apenas escrever.

Vivis Drecco

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 10/06/2006
Código do texto: T172973