Perseverar

Lutar

brigar

criticar

repugnar

ignorar

irritar

magoar

ferir

dores que se mostram num sentir

chatear

estressar

desprezar

humilhar

odiar

manifestações de um ser sem cor

criticar

desprezar

humilhar

desculpas de um falso inteligente

forte nas palavras

fraco de amor

lutar

resistir

persistir

insistir

cair

levantar

atitudes de um verdadeiro babaca

fraco nas palavras

mas que luta com o coração

andar

correr

tentar

errar

tentar

tentar

vencer

e se perder nas maldades de quem

só enxerga com os olhos do mal

perder

cair

chorar

as vezes um mal que nem nos deixa

ao menos levantar

chorar

gritar

sofrer

cair

levantar

insistir

persistir

resistir

crer

vencer

por que os olhos maus jamais conseguiração do coração sanar

o seu grande poder de perseverar.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 31/07/2009
Código do texto: T1730083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.