Asas da Liberdade

Asas me levam

E me pousam sobre um penhasco

E partem céu adentro

Fico a sós com a minha liberdade

Envergonhado,

Sinto-me nu

Arqueado

Não estarei mais reconhecendo

Quem está comigo?

Liberdade vá embora!

Traga de volta

As minhas asas!

...

Para nos conhecermos temos que voar adiante de nós

E voltar pela saudade do que temos de melhor

...

Muitas vezes a nossa liberdade não está nas asas que se abrem

Robertson
Enviado por Robertson em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1730317