No entanto

A noite nos ilumina

O amor nos transborda

O instante me transforma

Mas a vida me transpira.

No entanto, o que somos?

No entanto, o que vivemos?

No entanto, mais que no entanto, para onde vamos?

Somos o novo amanhã

Viemos para mudar o mundo

Transpirando vida e vivendo o amor

Do real nós partimos

Para o ideal nós iremos

Mas o que queremos?

Somente pensar!

Ou o que mais?

Queremos amor

Queremos nos apaixonar

Pela vida e por este instante do pensar....