QUEM SOU EU?

Quem eu sou?

Apenas mais um na multidão procurando achar uma saída. Posso ser qualquer nome comum ou pessoal que possa vir a sua mente neste momento. Mesmo assim ainda acho que palavras não bastam para me definir e jamais me resumir.

Eu sou muito e sou pouco ao mesmo tempo.

Eu sou tudo e nada.

Eu sou forte e sou fraco.

Eu sou eu e apenas eu.

Muitos não acreditam, mas eu existo.

Sou filho do Criador.

Sou filho, pai e avô.

Eu sou um ser deficiente e pecador.

Eu sou a soma dos meus erros, das minhas deficiências e o resultado de muitos aprendizados.

Sou mais que as letras que compõem meu nome ou das frases que criam a meu respeito ou ainda dos fatos que falam de mim.

Sou feito de sentimentos, emoções e amor. Sou a voz da humildade que clama, pede conselho, sussurra palavras de dor e gestos de amor, de carinho, de compreensão, mesmo quando agredido ou ignorado.

A vida é para mim o maior fundamento da existência do Pai Eterno. Sem Ele eu não teria vida e sem vida jamais poderia me expressar, sonhar, viver e amar. O que realmente faz valer a pena viver são minhas atitudes, minhas alegrias e tristezas, meus sentimentos, sofrimentos, dores e lágrimas.

Quem eu sou você só vai perceber quando conseguir olhar além de meus olhos, na intimidade de meu ser. Mas como você é um ser humano pecador como eu, sei que jamais conseguirá olhar além dessa intimidade. Conhecer minha vida na profundidade de meu ser, somente Deus.

A propósito, eu te conheço?

Quem é você?

Meu nome é Plínio!

Muito Prazer.

(((((Plínio)))))

Redação em 15/07/2009 00h37min: 42sg

Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 02/08/2009
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T1733572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.