Quanto vale?

Quanto vale a tua estrada?

O café da manhã e a janta?

E as vidas pouco vividas?

Quanto valem?

A liberdade de expressão comprada pela televisão...

A morte por causa de um empurrão...

Quanto vale o vale?

E o amor? E a amizade?

O ódio? E a inveja?

Quanto vale o quanto?

Quanto o vale?

Vale quanto o?

Vale quanto o caviar?

Quanto vale a fome?

Vale quanto um presente?

Quanto vale o presente?

Vale quanto a morte?

Quanto vale a vida?

Alex Sandro M Spindler
Enviado por Alex Sandro M Spindler em 03/08/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1734912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.