Uma grande FARSA

e se for tudo uma grande farsa?

e se o relógio não medir o tempo?

e se for tudo uma grande invenção?

quente ou frio... é apenas sensação!

o tempo que passa... doce ilusão!

quem é que disse que pra existir tem de ser concreto, palpável, mensurável, visível?

quem é que disse que pra sentir tem que existir?

quem é que disse que Papai Noel existe?

quem é que disse que o tempo existe e passa de tempo em tempos?

quem é que sabe o que é o tempo???

o mundo não é real, é tudo uma grande FARSA.

e eu aqui, você aí, vivendo cada um sua vidinha isolada, correndo atrás do ganha pão de cada dia, estressando-se, divertindo-se, irritando-se, apaixonado-se...

perdendo "tempo" (?): em VÃO!

Kadabra
Enviado por Kadabra em 03/08/2009
Código do texto: T1734948