QUEM ME LÊ...

A quem eu me revelo ?
Com quem eu crio elos?
A quem conto segredos,
desvendo os meus medos?
Com quem me lê.

De quem sinto saudades?
As mais secretas vontades,
meus sonhos, meus lamentos,
os bons e maus momentos.
Prá quem dizer?
A quem me lê.

Se estou alegre ou triste,
o maior amor que existe,
a fé que me sustenta,
a razão que me orienta.
Quem vai saber?
Só quem me lê.

O melhor de mim divido,
com quem é tão querido,
meu bem mais precioso,
que me é tão prazeiroso.
Escrever prá que?
Prá quem me lê.