UM ÚLTIMO DIA...

Ah, se um dia...

Numa tarde vazia

Ouvisse uma voz

Dizendo ser meu último dia!

Último dia?

Sim! De vida!

Morrer?

Não! Viver mais alguns momentos

Em pleno rendimento

De felicidade

Esquecendo os tormentos!

O que resolveria?

Não sei!

Acho que apenas viveria,

As flores observaria

Ao amor corresponderia

E minha melhor lembrança eu deixaria!

Data: 04/08/09

Inspiração: Filme brasileiro Os amadores