SE

Se eu não preocupasse tanto com meus devaneios, poderia ter aproveitado um momento em minha vida, que não volta mais....

Hoje, Se arrependimento matasse, eu cortaria minhas asas...

É algo que não da pra explicar...mas que teima em querer voltar.

Se algum dia poderei sentir novamente ou não, a decisão não está mais, em minhas mãos...

Se eu pudesse controlar meu destino, voltaria no tempo, sem desatino.

04/08/2009

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 05/08/2009
Código do texto: T1737302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.