SE TIVESSE APENAS UM ANO...

Um último ano...

Se tivesse um ano de vida

Muitas coisas eu faria...

Por onde começaria?

Pediria perdão aos que feri

Abraçaria a todos que me amam

Daria flores por carinho

Reconheceria meus verdadeiros amigos!

Passaria noites em claro...

Olhando a lua

E esperaria o nascer do sol

Na esperança de apreciar um belo dia

Ouvir as aves cantar

Os cães passear

As borboletas voar...

Consideraria cada minuto uma chance

Sem remoer passados

Nem fazer grandes planos,

Apenas viveria sem enganos!

04/08/09