SOLIDÃO E SONHOS

Ser real ...

Ter mãos

Sonhar...

Só ilusão!

Imaginar...

Pensar que pode existir

Acreditar só para si

Outro ser não poder a isso assistir!

Desespero,

Solidão,

Incompreensão...

Sonho, apenas por compensação!

(08/06/09)

Inspiração: Filme “A mulher invisível”