REALIZAR-SE

Se realizar nos aspectos da vida

De forma a se esforçar

Para fechar as feridas

E sempre estar de armas prontas para a próxima briga...

Lutar pelo melhor

Dar de si ao máximo...

Senti r o cansaço

E estar distante do fracasso!

Querer e poder

Correr e conseguir

Persistir e sempre conseguir!

(09/06/09)