Sem inspiração

Timidamente, confesso:

Enxerguei um eu desconhecido,

Respirei dissabores,

Estatizei-me!

Sem jeito, fechei a porta,

Nem olhei em volta,

Estava morta,

Meus olhos dizem “não”.

A frustração atropela meu ser

E o arrependimento me invade.

Violentada fui,

E não tive forças para me salvar

Consumido por mim,

O desânimo disse “alô”.

Calei-me.

A poesia não mais saltou.

Veridiana Rocha

04/08/09