EU PENSO

Eu penso que sei o que penso

O meu pensamento é pensar

"Pensei": é passado, então penso

Passado é só recordar.

Pensando em mim mais ainda

Eu penso que sei dominar

Os meus pensamentos que voam

O que inda não sei vão buscar.

Me pego no amor só pensando

É foco do meu pensamento

Dou asas... vou imaginando

O amor é um doce tormento

A mente assim vagueaado

Alia-se a um sentimento

Certeza não tenho de nada

Real mesmo é este momento.