Sonho, choro e suor..................

Somos as maiores belezas existentes,

as lagrimas que saem dos olhos,

sao sonhos que liberamos ao ar..

Fazemos com que ele voe,

e chegue onde quer,

onde um dia possa nos fazer feliz,

mesmo sem esta existencia.

A sabedoria de amar causa cicatriz,

o nosso sagrado suor,

é o choro de nosso corpo,

que luta para ser feliz,

e mesmo assim nao se sente capaz de amar..

Por saber que este mundo nao ama,

nao ampara e muito menos ajuda,

abra os olhos cheios de lagrima,

e enchergue o quao amargo é este,

soe este sagrado choro que retribui a voce sonhos,

sonhos de existencias,

de calunias e interferencias..

Ame como um sonho de amor,

chore como um choro de sonho,

e soe como um sonho de amar,

nao faça com que essa loucura acabe,

se entregue a ela e siga o que o coraçao diz,

pois so ele pode te levar onde esta a felicidade,

a verdadeira alma da felicidade,

o doador de amor e amar..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/08/2009
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T1743114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.