Detrimento

Nos domínios de um circo

Conheci uma rapariga

Que vivendo da intriga

Costumás

Se acostumou

Sofria de inveja

E ria

Camuflando sua dor

Quanto tempo ela perdia

Sendo o próprio sugador

Se olhava e não se via

Não tem nada mais fiel

Que o espelho protetor

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 17/05/2005
Código do texto: T17444