A Bela Mulher

Ela sempre sabe as belas palavras ;

Ela sempre sabe as belas formas de como ser Mulher;

A bela mulher, sabe como te fazer sorrir nas suas horas de perdura ;

A bela mulher, tem em seus labios o doce som de uma bela cantoria;

A bela mulher, quase sempre nos deixa um bom perfume ;

Porém, aquela bela mulher é capaz de nos deixar assim sem palavras...

Bela Mulher ...Minha Bela Mulher N.A

Poetisa Perola Negra .

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 09/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1745403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.