Sentir...

E bom ter quando se quer

E bom saber querer

Não é bom num querer

Ter sem querer faz sofrer

Segredo do sabor é o desejo

O problema só foi o primeiro beijo

Que acordou um velho desejo

Desapertando para vida o sujeito

Que adormecido estava

Esperando a hora chegar

Hora que já estava a passar

Então por que não quer amar?

Pergunta que não se responde

Apenas se sentida é respondida

De forma às vezes eloqüente

Então como saber se é correspondente?

Não tendo como responder

Apenas sente-se algo ardente

Que aos poucos ficar envolvente

E então não temos o que fazer.

Apenas sentir e viver.