Interrogação

Não sei

Nem entendo

Te procuro

E me perco

Se gosto

De teu cheiro

Teu toque

Teu jeito

Se minha companhia

Lhe agrada

E não há controversas,

Por que foges?

Sempre uma palavra

Meio dita

Talvez...

Não se sabe.

Não conheço

Todas suas faces

Formas, lados

Luas

Mas tenho essa vontade

De conhecer seus medos

Manias

...Você por inteiro.

Mas; O que lhe prende?

O que lhe liberta?

Nessa pura contradição

De não se ouvir; Nem me dizer.