Vontades e desejos

Não há nada como sonhar

No sonho tudo podemos superar...

Até as vontades...

Vontades

Oh minhas vontades!

Quem dera pudesse realizar

Mas em tudo tive que pensar

Para poder não me enganar

Desejos

Oh meus desejos!

A cada dia que te vejo

Tenho mais um desejo...

Pena que me precipitei

Me apaixonei

E cheia de vontades e desejos fiquei

Porque nossos planos não são iguais

E abandonar o que sonhei não irei jamais

Como me arrependo...

Porque fui sonhar que com você pudesse estar?

Agora tudo irá se apagar

E você não quero mais desejar

Simplesmente vou lagar tudo

Para voar

Em um lugar em que possa estar no infinito do amar...