Arma na mão, corpo no chão!

Quem tem arma um dia pode matar,

Porque ela foi feita para atirar,

Isso não é obra de Deus não,

Só pode ser coisa do “cão”.

Portanto jamais quero uma,

Da minha vida suma,

Daí tem gente que vai dizer:

- Eu uso para me defender!

Não vou nem discutir o assunto,

Porém o que a arma faz de defunto,

Por isso que admiro os animais,

São mais espertos mesmo sendo irracionais.

Eles também têm que se defender,

Mas na brigas eles vão resolver,

Ou na corrida e fuga dos predadores,

Os animais são vencedores.

Se eu precisar me defender,

De alguém a me render,

Primeiro tento o dialogo,

Se não der partimos para briga logo.

Porque nesse caso minha vida está em perigo,

Mas saberei que Deus está comigo,

Podem matar meu corpo com uma arma,

Mas jamais uma “arma” mata minha alma!

10-08-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 10/08/2009
Código do texto: T1746751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.