Sientes Lo Que Llevo Dentro

Sientes lo que llevo dentro

el amor que te deseo,

y solo tú podrás negar

cada día me muero –

por una caricia que nunca llegará.

Sientes lo que llevo dentro

los besos de pasión que se expresan mis sentimientos,

y solo tú podrás llenar mi vacío –

cada momento aumentara nuestra amistad

y solo así traerá a mi,

absoluta tranquilidad.

Sientes lo que llevo dentro

las manos que se rozan tu cuerpo,

y solo tú podrás iluminar mi mundo –

cada segundo que estemos juntos.

Espero que sientes lo que llevo dentro,

te ruego aunque estés lejos – cuanto te quiero.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 17/05/2005
Código do texto: T17471