sofrimento

Um dia por uma mudanca que nos fazem ser uma dor

Respingos de uma labareda incontida,

Rompimentos em selvas contornando magias,

Uma incerta declaracao, vitimada por uma era

Formados lutadores em lidas sem diretrizes

Quando nos mantemos diante uma vida,

Um sofrimento desmedido ante incertezas

Vulneraveis dons, uma matiz conformada

Nao mais a uma eternidade ressoada ante rumores

Contorcidos sentimentos sofridos sem caminhos

Acometidos contornos de uma vida solitaria

Sentimentos na va condicao de uma liberdade

Enquanto sonhos nos dizem mais que nada,

Sofrimentos diante uma formula sem dom

Ainda que sonhemos um dia sem enormidades...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 12/08/2009
Código do texto: T1751075