sequelas vazias

Sentimento pairado por repentes

Desunidos contornos de uma vida

Respingos em lavas doloridas

Enquanto ainda sonho em um dia ser nada

Vagando por uma era formada em desatinos

Guarda mandada de palmas amarradas

Transbordante liberdade de um foco alem

Abstracao sem mais nada alem de vazios

Contos mantidos em segredos qdo somos nada

Permitidos destinos a rumar sem caminhos

Ainda sim, mais que herois trancados

Um sem fim de uma era mantida sem volumes...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 14/08/2009
Código do texto: T1753109