Morte e Vida

Hoje não me reconheço

Por que nuca me conheci,

Ou porque morreu algo dentro de mim?!

Não sou a mesma

Vi que as idéias mudam

Assim comoo tudo muda

Eu não sou a mesma

Dentro de mim à sangue

Em algum momento da vida

Gritamos

Por amor,desespero

Vivo pulsando sem repouso

Vivo num mundo deproroso

Sinto que um lado de mim morreu

mas o outro insiste em se levantar

Enfurecida, peço que me deixe,

ELe também se enfurece e diz

_ Por ser seu lado certo nunca te deixarei morrer

JOSI
Enviado por JOSI em 14/06/2006
Código do texto: T175319