Solidário nos destemperes

Solidário nos destemperes

Ajuste de contas

Escreve-se apenas uma expressão

Sou poeta de comoção

Nem de rima sobrevivo

Quero mais um pensamento.

Escrevo na busca do contínuo

Não defeco em mentes cultas

Quero um poema a cada dia

Ser a cor vibrante de uma busca.

Não carrego todos temperos

Se tenho gostos até que simples

Acho o poema apenas um preparo.

Não me tome por obcecado.

Quero mais ser um poema fértil.