Sombra do vento

Luz do desejo

Tempo do passar constante

Testemunha dos sentidos

Essências são perfumes de vida

Apenas compra-se o que se pode usar

Sabores são as destinações confluídas

Busca-se equilíbrio nas vontades

Temporalidade síncrona absoluta

Sombras de um único vestígio.

Vestir-se em raciocínio concluído

Pensamentos secam em varais

Somos grampos de nós mesmos.