SOU TANTO

Sou o que trago comigo de outras dimensões

E também sou o que construímos neste chão

Sou ainda o que formularam de mim

Esta mistura de tudo e de todos

Do que foi, poderia ser, é, parece, será e poderá ser

Sou a menina do interior na capital

Tão corajosa, tão medrosa, tão diferente...

Correndo atrás de sonhos e de realizações, alimentando-se deles

E na constituição do SER, da consciência que tenho de mim

Acabo sendo um quase tudo, um tanto gente

Posso ser os meus planos de agora

E o que desejam que eu seja

Só vai depender do momento, da hora

E assim, página a página escrevo minha história

Sou constituída de desafios lançados

De jogos vencidos, jogos perdidos

De tantas exaltações e tantas decepções

De tantas pedras no caminho, escadas que utilizei

Sou isso aqui, já sou TANTO

E ainda há muito a ser, estradas a percorrer

Sou a menina que não esquece o Encanto

E se julga por vezes esquecida

E acaba juntando tudo isso

E carregando como bagagem para a vida!

MEF -> 13/08/2009 17:30hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 14/08/2009
Código do texto: T1753664