O Momento

Antes roto, amanhã passado

Agora triste, hoje futuro

Depois só, ontem presente.

Deixa o beijo o gosto,

Deixa a lágrima o rastro

Deixa o amor o ressentimento

Deixa o beijo o ressentimento

Deixa a lágrima o gosto

Deixa o amor o rastro

De tudo fica quase nada,

Desse nada sobra O Momento

E ele fica a deriva, longe do tempo,

Longe dos adjetivos, muito longe do sujeito.

Mas se for bom

Vale içá-lo,

Para quando apertar a saudade.

Se não valeu a pena!

Deixa a ferida cicatrizar.

rssantos
Enviado por rssantos em 14/08/2009
Código do texto: T1754107