Pó, Poeira

poço sem fundo

posso sair do fundo

vento que ouço

vendo pra onde fui parar

casa sem banheira

mesa e prateleira

sapo saco lixeira e vc ainda quer que eu me lembre do q se trata um poema?

Guilllerme
Enviado por Guilllerme em 14/06/2006
Código do texto: T175420