DE REPENTE

DE REPENTE

Marcial Salaverry

De repente,

descobristes o amor.

De repente,

tua vida ganhou nova cor...

De repente,

esquecestes passada dor...

De repente,

sentistes no coração o calor...

De repente,

queres ser feliz, seja como for...

De repente,

sentes a vida com mais ardor...

De repente... não mais que de repente...

ei-lo que ressurge: O AMOR.

Esse amor surgido de repente,

quer apenas e tão somente,

amar e ser amado...

Dê-lhe seu coração apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2005
Código do texto: T17546
Classificação de conteúdo: seguro